当前位置:
NEJM(The New England Journal of Medicine) 访问量: 52
留言反馈
收藏
资源类型: 期刊
采购方式: 试用
访问方式
资源简介
The New England Journal of Medicine 《新英格兰医学杂志》(ISSN: 0028-4793) 创刊于1811,是世界上连续出版时间最久的医学期刊,现由马萨诸塞州医学会出版。杂志主要提供生物医学和临床实践方面重要的、原创性研究成果、临床发现以及观点,注重实用性。有超过一半文章由非美国地区的人员撰写。杂志是当前世界上被最广泛阅读、引用最多的医学期刊,读者群体涵盖约177个国家超过60万名的医师、学生、研究人员、以及其他医学专家等,在美国发行量为20万册。杂志网站经过升级后提供从创刊起所有文章的在线访问,以及更强大的检索和辅助服务功能。2017影响因子:79.258,医学类期刊排名第1;出版频率:52期/年,每周四出版。