当前位置:
Primal Pictures-3D 互动式人体解剖学数据库 访问量: 1498
留言反馈
收藏
采购方式: 正式
访问方式
资源简介
1. 英国Informa 出版集团提供的《Primal Pictures 3D 交互式解剖学数据库》(Primal Pictures 3D Human Anatomy)是以真实人体的MRI 扫描数据为基础,建立全面 准确的3 D 立体模型。 2. 该系列全面汇集了超过6500 个偏重于特定独立器官、身体部位或解剖系统的 高精度3 D 动态交互式解剖模型, 内容包括3D 解剖图、大体图片、核磁共 振成像、动画、视频和音频等。 3. 可以透过3D 眼镜,更加清晰地看到人体内组织解剖结构,完全再现人体内的 真实情况。Primal 互动3D 解剖学系列已广泛应用于教学、科研及临床等领域, 用户通过数据库自带的3 D 动画即可查看精确的人体解剖模型,详细了解其 结构与功能、生物学特性等信息。 4. 数据库拥有镜像版、线上版,甚至移动app 版,还有AR 虚拟实境功能。 Primal Pictures互动式三维人体解剖数据库: Primal Pictures世界首个也是唯一全面准确的3维立体解剖学数据库、历经15年研发。通过Primal产生的扫描数据重建、由可视化人体放大、由解剖构造的手势分割来完成。偏重于特定独立器官、身体部位或解剖系统、为医学院学生、教师、医生提供方便、经济高效的“虚拟尸体”。 基于可视人体计划的真实人体数据。来自活人体和尸体的MRI数据;7,000 个 3D 演示的解剖结构;电脑控制的三维重建;10万个独立框架用于交互作用——旋转、分层和标记。